Die Zimmer sind nett eingerichtet. Ein paar Kleinigkeiten (Fön kaum benutzbar, Duschkopf hielt nicht in gewünschter Höhe) wäre sicherlich behoben worden, wenn wir uns gemeldet hätten. Meerblick vom Balkon, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Täglich wechselndes gutes Buffet zum Abendessen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Liebe Frau Petra, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort als Urlaubsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt wunderbar war und vor allem, dass Sie die Arbeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen sind für uns zweifellos die schönste Belohnung. Wir bedauern jedoch, dass es kleine Probleme gab und Sie uns diese nicht mitgeteilt haben, damit wir eine Lösung finden konnten. Denken Sie daran, dass Sie in Conil ein Zuhause haben, und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Gallardo Gästebetreuung Abteilung