Sylvia Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eines der schönsten Hotels

Das Fuerte Conil hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem ausgezeichneten Hotel. Ab Oktober soll das Hotel renoviert werden. Schade. Wer weiss, ob es dann noch diesen speziellen Flair hat

• Wir hatten ein super Zimmer mit direktem Meerblick, obwohl wir nur seitl. Meerblick gebucht haben. Das Zimmer war sehr gross, sehr sauber, sehr schön eingerichtet, die Betten waren sehr bequem, schönes Bad, die Aussicht grandios, geräumige Terrasse, kurzum: es hat alles gestimmt.

• Das Essen war phantastisch. Was ganz toll war, dass sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet es ganz viele exotische Früchte wie z.B. Mango, Papaya,Passionsfrucht etc. gab. So etwas kannten wir bislang nur von tropischen Ländern. Frühstück war sehr gut und vielseitig.Auch beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl, viel Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch,diverse Beilagen, Salatbar und ganz leckere Desserts. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Vor allem war auch immer alles sehr schön angerichtet. Die Bedienungen waren alle sehr kompetent,freundlich und sympathisch.Die Getränkepreise waren etwas überhöht, aber bei dem schmackhaften und qualitativ guten Essen haben wir gern darüber hinweg gesehen. Man konnte auf der schönen Terrasse sitzen, im Wintergarten oder im Speiseraum. .Die Atmosphäre war sehr angenehm. Obwohl die 2er Tische recht nah beieinander standen, war es nicht unangenehm. Ganz im Gegenteil: man ist immer mit netten Gästen ins Gespräch gekommen. Die Gästestruktur war eher älter, fast alle waren offen und freundlich.

• Der Service 1 A, in allen Bereichen. Hätte nicht besser sein können.

• Tolle Lage mit Blick auf den Atlantik. Hotel liegt erhöht, ca. 70 Stufen zum Meer, man kann tolle Strandspaziergänge machen und hat ganz viel Platz. Am Strand gibt es schöne Strandrestaurants. Ins wunderschöne Städtchen Conil fussläufig 15 Minuten. Dort gibt es nette Restaurants, Bars und tolle Boutiquen. Wenn man Nachtleben will, am Wochenende abends ist dort richtig was los. Der Transfer zum Hotel war ziemlich lang, 2 Stunden. Mit dem eigenen PKW ca. 1 Std. Ein Ausflug nach Cadiz lohnt sich. Eine schöne grössere Stadt und nicht allzu weit.

Sehr ansprechende Poolanlagen, besonders der grüne Pool vom Nachbar Hotel, den man auch benutzen durfte und in dem man zügig seine Bahnen schwimmen konnte. Wassertemperatur war perfekt .An den Pools war es immer sehr ruhig und erholsam.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sylvia Maria

Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Weiterhin möchten wir Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie das Buffet genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus Conil, Margarita Balsera Gästebetreuung Abteilung