Sehr gute Lage, Zimmer mit Meerblick über den Poolbereich hinweg. Insgesamt etwas angestaubt, aber durchaus positiv. Zimmersafe musste extra bezahlt werden :(, das Frühstück ging in Ordnung, Das Abendessen in Buffetform haben wir nur zweimal dazu gebucht, weil es uns beim zweiten mal schon nicht mehr so gut gefallen hat. In den umliegenden Restaurants gab es für unwesentlich mehr Geld teilweise besseres Essen. Unser Zimmerservice war sehr aufmerksam, das Personal an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Abendessen hatten wir einmal schlicht unqualifiiziertes und überfordertes Personal. Trotzdem würden wir das Hotel erneut buchen, falls wir noch einmal an der Costa de la Luz Urlaub verbringen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich von der Freundlichkeit unseres Personals begrüßt fühlten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Restaurant und dem Safe-Service nicht ganz so angenehm war, und wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, um es zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Moyano Abteilung Gästeservice