Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Schöner Meerblick und ruhig gelegen. Man bekam zu jeder Tageszeit ein freie Liege im Garten oder auf der Terrasse. Die Badezimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen, waren aber in Ordnung und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | BARBARA |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort für Ihren Urlaub in Conil entschieden haben. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie das Personal als sehr freundlich empfunden haben, die Zimmer sauber waren und Sie unser Essen als sehr gut bewerten. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Lage, den schönen Meerblick und die Tatsache, dass Sie jederzeit eine freie Liege finden konnten, genossen haben. Ihre Anmerkung zur möglichen Modernisierung der Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass Sie diese als in Ordnung und sauber befunden haben, werden Ihren Hinweis jedoch für zukünftige Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Fuerte Conil Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Enrique Aguilar Gästebetreuung Abteilung