ich war bereits zum dritten Mal Gast Ihres Hauses, jetzt das erste Mal nach Trennung in Daia und Fuerte Conil. Es gefällt mir nach wie vor im Fuerte - nur das ´Gewusel´ beim Frühstücksbüffet empfinde ich als eher unangenehm. Leider werden auch Speisen häufig wieder anders angeordnet, so dass man sich ständig neu orientieren und suchen muss. Getränke an der Bar o.ä. finde ich relativ teuer
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es ist uns eine besondere Ehre, Sie bereits zum dritten Mal in unserem Hause – dem Fuerte Conil Resort – begrüßen zu dürfen, auch nach der jüngsten Aufteilung in Daia und Fuerte Conil. Es freut uns sehr, dass es Ihnen nach wie vor im Fuerte Conil Resort gefällt. Wir sind dankbar, dass Sie unser Haus für Ihre aktuellen Ferien in Conil gewählt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet sehr ernst. Wir verstehen, dass das von Ihnen empfundene Gewusel gerade in Spitzenzeiten als unangenehm empfunden werden kann. Wir versuchen stets, die Organisation des Buffets so effizient wie möglich zu gestalten, um Wartezeiten zu minimieren und einen geordneten Ablauf zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung bezüglich der häufig wechselnden Anordnung der Speisen ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir sind bemüht, die Anordnung übersichtlich und logisch zu halten, aber wir werden intern prüfen, wie wir eine größere Stabilität in der Platzierung der Speisen gewährleisten können, damit Sie sich beim Suchen nicht ständig neu orientieren müssen. Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren nächtlichen Spektakeln (Nachtshows) nicht vollständig überzeugen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unseres Unterhaltungsangebots zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren geschätzten Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Aguilar Gästebetreuung Abteilung