Das Hotel hatte eine wundervolle Lage, war sehr sauber und ist wirklich herrlich in einem tollen Garten mit sehr gepflegter schöner Poolanlage gelegen. Das frühstücksbuffet liest keine Wünsche offen. Uns hat sehr gut gefallen dass man auch draußen frühstücken konnte. Wir hatten einen sehr schönen Balkon, das Zimmer war ausreichend groß und hatte sogar einen kleinen Kühlschrank. Rezeption und Personal waren alle sehr sehr freundlich. Die Liegen waren im parkähnlichen Garten verteilt und an den Pools. Am Pool gab es einen kleinen Kiosk, der allerdings relativ hohe Preise hatte. Fußläufig waren viele viele gute Restaurants und die wunderschöne kleine Stadt Conil zu erreichen. Der Strand ist ein Traum! In ca. 5 Minuten zu Fuß ist man an einem Supermarkt und an einer Autovermietung .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lk_angel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und seine Einrichtungen gefallen haben und dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Es freut uns besonders, dass Sie das Frühstück und den Umgang mit unserem Personal hervorgehoben haben, wir werden Ihre positiven Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Rafael Ahumada. Gästebetreuung Abteilung