Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fuerte Conil Resort

Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. An der Rezeption war immer hilfsbereites Personal welches deutsch sprach. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. Das einzige Manko war, dass nach Chlor schmeckende Wasser welches für die Teezubereitung bereitgestellt wurde, hier sollte auf eine höhere Wasserqualität wert gelegt werden. Im Außenbereich, am Pool und der Anlage, waren ausreichend Schirme und Liegen verfügbar. Leider ist das am Strand nicht der Fall. Hier sind Schirme und Liegen nur sehr spärlich vorhanden und sind zudem auch noch recht weit entfernt. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es ohne Vorbehalt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie uns vertrauen und sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub in Conil zu genießen, und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastronomie und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir bedauern Ihre Einstellung zum Thema Wasser sehr.Die Wasserflaschen enthalten Osmosewasser, also Wasser, das verschiedene Filter durchläuft, da Leitungswasser nicht trinkbar ist. Informieren Sie uns darüber, dass der Hängemattenservice am Strand von einem externen Unternehmen verwaltet wird, das mit dem Resort zusammenarbeitet. Auch Ihre Anregungen nehmen wir zur Kenntnis und leiten diese an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Tania Largo Kundenbetreuung Abteilung