Raffa (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit paar Ausnahmen

Zimmer waren sauber mit ausreichend Platz. Hat manchmal etwas muffig gerochen. Leider 2 Einzelbetten. Der Poolbereich war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen sowie der Rest der ganzen Anlage. Viele Einheimische mit Kinder. Deswegen war es im Restaurant und am Pool teilweise sehr laut. Das Buffet war üppig aber auch hier keine Highlights. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, größtenteils sprechen die aber kein englisch oder deutsch. Der naheliegende Strand ist sauber und auch schön. Liegen kosten extra. Wir können das Hotel empfehlen, aber man sollte auf den Reisezeitraum achten. ( Außerhalb der Ferien) Das Hotel entspricht so 3,5 -4 Sterne.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Raffa

Lieber Raffael, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wahl für das Fuerte Conil Resort für Ihren Urlaub in Conil und dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum guten Aufenthalt bei uns hatten und loben die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir versuchen, immer mehr Mitarbeiter mit Sprachkenntnissen wie Englisch oder Deutsch zu haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Geruch im Zimmer wahrgenommen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist unser Familienhotel in der Hochsaison und während der Schulferien ein sehr beliebtes Ziel für Familien, obwohl ich Ihnen sagen kann, dass wir nächstes Jahr planen eine Renovierung des Hauptgebäudes, die ein Upgrade auf 5* mit sich bringt und children-free ist (ab 16 Jahren) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und so Ihnen einen Aufenthalt bieten können, der Ihren Erwartungen entspricht. Alles Liebe Tania Largo Kundenbetreuung Abteilung