Immer wieder schön! Durchweg freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen, schöner Garten, ansprechende Anlage im andalusischen Stil nahe der Kleinstadt Conil am schönsten Strand Andalusiens / Spaniens.
Zimmer ansprechend im andalusischen Stil gestaltet, teilweise etwas "shabby", aber sehr sauber und gepflegt. Junior-Suite mit eigener (Doppel-)Terrasse im Vergleich zum DoZi eine Überlegung wert.
Buffet zum Frühstück und Abendessen mit ausreichend Plätzen im Speisesaal, auf Terrasse und auf der Veranda. Snacks in Strandbar oder im Ort. Abends toller Blick auf Abendrot!
Immer freundliches, aufmerksames, dem Gast zugewandtes Personal.
Traumhafter Meerblick, interessante Umgebung mit ganz unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten: Conil, Cadiz, Sevilla, Tarifa, Gibraltar uvm. Vom/Zum Flughafen Jerez knapp eine Stunde Fahrt mit Mietwagen (empfehlenswert trotz gutem ÖPNV).
Täglich hauseigene Angebote, z.B. Yoga, Pilates Bogenschießen, Kochkurse, Verkostungen (Wein, Sherry, Olivenöl), Radtouren, Ortsrundgang u.a.; Fitnessraum etwas klein und beengt, aber mit allem Nötigen ausgestattet; abends Musik und u.ä.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia und Peter |
Liebe Claudia und Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Kommentare, die von uns sehr Ernst genommen werden. Nur so können wir erfahren, wo wir noch weiter arbeiten müssen um unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob über den Früshtück und Abendessen, und auch über den Personal. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und es wäre wunderbar Sie als Stammgäste vwieder im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Ihr Fuerte auch "zu Hause" gennant, Soledad Naharro, Leiterin der Gästebetreuung