Seit 20 Jahren immer wieder gerne, obwohl das Hotel jetzt schon älter ist ! Super freundliches Personal in allen Bereichen! das Management weiss, was es tut! Die Buffets sind überdurchschnittlich gut !
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen! An sonsten gute Ausstattung!
Sehr gute und leckere Buffets! Tolle Mitarbeiter in der Küche! Die verstehen ihr Handwerk!!!
Überall nettes und zuvorkommendes Personal! Die meisten sprechen auch Deutsch!
Tolle Lage, kurzer Weg zum atemberaubenen Strand und in die Altstadt nur 10 Min. Fussweg! Man kann sogar nur am Strand entlanggehen
Verschiedene Angebote!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, Mein Name ist Moritz vom Gästebetreuung. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in Fuerte Hoteles sowie für die Zeit bedanken, die Sie für das Ausfüllen ihrer Bewertung angewendet haben. Ihre Meinung ist uns immer wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einige schöne Tage in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Essen, die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Wir arbeiten immer daran, Ihnen die besten Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Conil, Moritz Hackl Gästebetreuung Abteilung