Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Solides Hotel in schöner Lage

Schöne Anlage mit Liegen und Pool, Frühstücksraum etwas laut, etwas in die Jahre gekommen, Kaffee nicht gut, sehr solides Hotel

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, Mein Name ist Moritz vom Gästebetreuung. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in Fuerte Hoteles sowie für die Zeit bedanken, die Sie für das Ausfüllen ihrer Bewertung angewendet haben. Ihre Meinung ist uns immer wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einige schöne Tage in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Lage des Hotels, sowie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Wir arbeiten immer daran, Ihnen die besten Erlebnisse zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. In unserem Restaurant kann es bei Stoßzeiten leider ein bisschen lauter werden. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Bestes, damit Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir bedauern Ihre Wahrnehmung bezüglich des Kaffees. Wir hätten gerne Ihre Beschwerde im Hotel gehört, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir nehmen Ihre Bemerkung für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Conil, Moritz Hackl Gästebetreuung Abteilung