Ein Super Hotel.. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen . Z.B. Badewannen statt Duschkabinen, aber das hat sich keinesfalls auf den Urlaub ausgewirkt. Alles war picobello sauber und hat gut funktioniert. . Geräumige Zimmer mit bequemen Betten, und gutem Ausblick. Die Poollandschaft ist sehr gut gestaltet und es herrschte kein Kampf um Liegestühle. Das Essen ist sehr gut, sehr gute Auswahl.
Sehr bequemes Doppelbett. Groszügige Schränke. Sehr geräumiges Bad .mit Badewanne. Sehr sauber!!! Alle Zimmer haben mehr oder weniger Meerblick
Sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Fisch und Fleisch wird immer frisch zubereitet . Diverse Salate gibt es immer . sehr reichhaltiges Obst und Gemüseangebot. Sehr aufmerksame Bewirtung. Kaffe wird immer sofort gebracht.
Super Service. Personal ausgesprochen nett und freundlich. sehr aufmerksam. Der Vize Hotelmanager stellte sich persönlich vor und nahm Fragen und Anregungen gerne an.
Fast direkte Strandlage, der Strand ist sehr gut zu erreichen. Auch der schöne Ort Conil mit seinen schönen Gassen und Lädchen und Bars ist nur wenige Gehminuten entfernt Die gebuchten Ausflüge nach Cadiz Und Jerez(Hofreitschule) waren super organisiert und sind ihr Geld wert.
Sehr schöne Pool Anlage. Handtücher werden gegen eine Hotelkarte ausgegeben. So wird verhindert, das Liegen blockiert werden. Sehr gute Lösung! Sherry Verkostung mit Kurzlehrgang, Einsteigerkurs in spanisch. Sehr kompetentes Entertainment Team.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zielhotel in Conil de la Frontera gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns die hervorragende Bewertung gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie die Qualität und die große Vielfalt unserer Buffets ausführlich hervorgehoben haben, dass Sie die freundliche Behandlung jedes einzelnen Mitarbeiters, der Küche, der Unterhaltung usw. hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, sowohl was die Größe als auch den Komfort betrifft. Und schließlich hoffen wir, Sie bald wieder für dieses Ihr Sommerhaus zu empfangen. Ein herzlicher Gruß, Nicolas Ferrante Leiter der Kundendienstabteilung