Elke (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, gute Lage, perfekter Service

Auch mein 3. Besuch in diesem schönen Hotel war wieder ein super Erlebnis. Der freundliche Empfang, die optimale Lage , das durchweg freundliche Personal im Service, Animation, Reinigung und die Zimmeraufteilung in verschiedenen Gebäuden machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub.

• Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Minibar, TV, teilweise mit Wasserkocher. Bequeme Betten.

• Abwechslungsreiche Küche, gutes Fisch-und Fleischsortiment, Sushi Bar, leckere Käse und Obstsorten. Auch gutes Glutenfreies Sortiment. Für Vegetarier geeignet.

• Sehr guter, aufmerksamer Service, mein Zimmerwunsch wurde erfüllt.

• Das Hotel befindet sich ca. 70 km von Flughafen Jerez de la Frontera entfernt. Die schöne Altstadt von Conil ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Der Strand ist unterhalb des Hotels auf verschiedenen Wegen, teils sehr steil, zu erreichen. Ein schöner Küstenwanderweg direkt ab Hotel.

Traumhafte Poolanlage. Tennisplatz, Dart, Billard etc.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Lieber Elke, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Dass Sie wieder in unser Hotel kommen wollen, ist für uns eine grosse Freude. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Conil, Margarita Balsera Kundenbetreuung Abteilung