Auf keinen Fall ein 4 Sterne-Hotel. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, in vielen Bereichen besteht Sanierungs- Instandsetzungsstau. Grob augenscheinlich oberflächlich sieht alles gut aus. Bei uns waren die Schiebetüren vom Kleiderschrank total schwergängig, ebenso die Terrassentür. Im Barberich unten ist meiner Meinung nach die Musik wie das Bühnenprogramm ab ca. 21.00h viel zu laut, man hat keine Möglichkeit sich zu unterhalten. Auf jeden Fall gibt sich das Personal alle erdenkliche Mühe das System am Laufen zu halten. Wir waren vor 4 Jahren auch in diesem Hotel, da war alles top. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Einrichtungen nicht nach Ihrem Geschmack waren und dass Sie sie als alt empfunden haben, da unser Hotel 2019 renoviert wurde. Wenn Sie technische Probleme hatten, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir diese lösen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.