Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Gut

Wir wollten einen Strandurlaub mit Ruhe und Entspannung machen. Das Hotel hat uns alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geboten.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Da unser Zimmer im Obergeschoss lag, konnten wir bei geöffneter Tür schlafen und nachts die Brandung und das Rauschen der Palmen hören. Der Sonnenaufgang mit einer Tasse Kaffee auf dem Balkon war immer ein schöner Start in den Tag. Unser Zimmer war immer sauber und ordendlich.

• Das Essen im Hotel ist in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Es wurde sehr viel angeboten und auch immer nachgelegt. Gefunden hat man immer etwas. Es gibt schöne Möglichkeiten auch im Freien zu stzen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auch bei unseren grünen AI Bändchen. Sie nahmen sich auch immer Zeit, um mit den Kindern Spässe zu machen. Es gibt eine schöne Bar nur für Erwachsene mit herrlichen Sitzmöglichkeiten und Blick aufs Meer.

• Beim Ein- und Auschecken gab es keinerlei Wartezeiten oder Probleme. Als wir ankamen, war leider kein deutschsprachiger Angestellter verfügbar. Trotz meiner geringen Englischkenntnisse, hat alles prima geklappt. Auch die Wegbeschreibung zur Wohnung hat mit der Karte gut funktioniert.

• Die Lage des Hotels ist umwerfend. Wenn man das Hotel verlässt, ist man sofort am Strand. Es geht ein paar Meter abwärts, was aber nicht steil oder unwegsam ist. Der Strand bietet viel Möglichkeiten zum Spielen und Baden mit Kindern. Man kann auch lange Spaziergänge unternehmen, z. B. nach Jandia. Es liegen viele kleine und grosse Steine am Strand, auf denen man beim Spaziergang eine Pause einlegen und die kommende Flut beobachten kann. Wenn man allerdings durch Geschäfte bummeln möchte, oder etwas außerhalb des Hotels unternehmen will, kann man Jandia innerhalb weniger Minuten mit dem Bus erreichen. Im Hotel gibt es kleine Boutiquen, in denen man aber alles kaufen kann. Auch Pampers Windeln werden dort angeboten.

• Gut

Die Angebote haben wir nicht genutzt. Es wurde aber immer etwas angeboten. Wir fanden es bemerkenswert, dass, egal zu welcher Uhrzeit, nie Liegen reserviert waren. Es gibt aber auch unzählige Sitz- und Liege möglichkeiten. Auch Abends gab es im Innen - und Aussenbereich unzählige Möglichkeiten, es sich gemütlich zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gudrun

Lieber Gudrun, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.