Nichts für Familien, Minidisco total laut und nur auf Spanisch, Musik ist absolut nicht kindgerecht. Miniclub existiert nicht, da unsere Kinder nur deutsch können mit 4 und 6 und die Animateure nur englisch und spanisch. Überwiegend ist das Personal im Service echt schlecht gelaunt, es gibt Ausnahmen, die sehr freundlich sind und aufmerksam, vielleicht sollte man dahingehend das Personal nochmal im Service schulen. Der Pool ist für Kinder optimal, perfekte Größe und tolles Piratenschiff. Der Weg zum Strand ist nicht weit, toller flach abfallender Sandstrand. 15 Euro zwei liegen und Schirm. Das Essen ist voll ok, abwechslungsreich Abends, morgens viele Sachen, die nicht außergewöhnlich sind aber lecker, ausser der Kaffee. Es gibt alternative Milch, Mandel, Soja und lactosefrei, Hafermilch wäre noch gut. Man sollte immer Premium buchen, 100 Prozent Unterschied zum Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wenn dann immer mit Meerblick buchen, wenn nicht möglich, dann das Hotel nicht buchen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Der Wein schmeckt wie Sirup aus nem Tetrapack, komische Farbe, sieht aus wie Haribo Wasser
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es kann kaum einer kommunizieren, englisch oder Deutschkenntnisse sind an der Rezeption vorhanden, sonst sehr sporadisch. Kinder Animation existiert nicht, Miniclub ist ein kleiner Raum, in dem die Kinder an einem Tisch malen, daneben sitzt eine Frau die kein Deutsch kann und sich nicht um die Kinder kümmert.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsangebot für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Minidisco und die sprachlichen Einschränkungen im Miniclub betrifft. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zum Essen und zur Auswahl an Milch sowie über Ihre positive Bewertung des Pools und der Nähe zum Strand. Was den Service angeht, bedauern wir, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit dem Personal gemacht haben, und danken Ihnen für Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Schulung. Wir arbeiten ständig daran, sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste gut betreut fühlen. Wir hoffen, Ihnen bei zukünftigen Besuchen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team