Dreckiger Poolbereich, Liegen werden schon Nachts reserviert, viele Engländer. Liegen und Schirme nur im +18 Bereich ausreichen vorhanden , nur blöd, wenn man Kinder dabei hat.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Grade so erträglich , Koffer konnten nicht ausgepackt werden, da kein Platz in den Schränken vorhanden ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ging so. Wer anstehen und laute Umgebung liebt, gerne auf dreckigen Stühlen Platz nimmt, ist hier genau richtig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal kann nicht verbergen , das es keinen Bock hat. All inclusive lässt grüßen , die Laune ist im Keller
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht war. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Reinigung nicht ausreichend war. Wir nehmen diesen Aspekt sehr ernst, und sollten Sie Unannehmlichkeiten feststellen, bitten wir Sie, dies an der Rezeption zu melden, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen und eine Lösung finden können. Unsere Priorität ist es, Ihnen eine gute Erfahrung zu bieten, und deshalb werden wir weiterhin daran arbeiten, dies sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team