Die Mitarbeiter, Sauberkeit und das Essen lässt keine wünsche offen. Das war unser dritter Besuch in diesem schönen Hotel und auch nicht unser letzter. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Klimatisiertes Zimmer mit Meeresblick. Die Ausstattung war Top, was will man mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein reichhaltiges Frühstück und ein Abwechslungsreiches Abendbuffet mit vielen verschiedenen Getränken. Einfach nur Top.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/in war Top und ging weiter über das Bar- und Restaurantpersonal am Abend sowie beim Frühstück. Das Personal war sehr zuvorkommend, man hat sich auch ohne Sprache verstanden.
Der Shuttle Service bis zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, weil noch andere Hotels angefahren wurden um Urlauber abzusetzen. Wir werden im nächsten Jahr mit einem Leihwagen anreisen.
Wir haben einen sehr schönen Strandurlaub gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Siegmar |
Sehr geehrter Siegmar, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess Hotel entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Gastronomie, die Dienstleistungen, die Zimmer und die Aktivitäten genossen haben. Es ist uns immer eine Freude, Sie im Hotel zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Princess - Customer Care Team