Wir haben uns wohl gefühlt! Das Fuerteventura Princess ist ein sehr schönes Hotel mit top Lage. Wir können es jedem wärmstens empfehlen!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach traumhaft! Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Safe ist vorhanden, kostet aber etwas. WLAN gibt es tatsächlich auch im kompletten Hotel kostenlos.
Die Auswahl am Buffet war riesig und immer warm. Da findet sich jeder was! Uns hat es zu jedem Zeitpunkt sehr gut geschmeckt. Einfach lecker!
Über den Service in den Restaurants kann man sich in keinster Weise beschweren. Es wurde sofort abgeräumt. An den Bars war das auch der Fall, jedoch muss man für die Getränke anstehen, was ein bisschen Zeit in Anspruch nimmt. Nicht unbedingt schön, aber geht noch in Ordnung. An der Rezeption sieht das aber anders aus, da muss man sich auf längere Wartezeiten einstellen. Trotzdem hatten wir Verständnis, da es aufgrund der Pandemie viele Dokumente der neuen Gäste zu verwalten gibt, etc
Das Hotel liegt ein wenig erhöht direkt am traumhaften Strand von Esquinzo.. Nicht weit weg befindet sich ein Supermarkt mit großer Auswahl.
Am Pool gibt es gut hörbare Animation und viele Aktivitäten. Wir haben diese aber nicht genutzt. Nähe der Rezeption kann man Ausflüge buchen. Wir haben uns für „Fuerteventura Pur“ (sehr zu empfehlen!!) und „Lanzarote“ entschieden. Veranstalter war hier Schauinsland.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Korbi |
Sehr geehrte Korbi, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen,Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Mit freundlichen Grüssen RRPP Fuerteventura princess