Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !!!!

Gut

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden und konnten uns entspannen 👍

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit kleinem Balkon! Kühlschrank, Wassserkocher und Tassen waren vorhanden! Es gab über 20deutsche TV Sender (falls das überhaupt wer braucht?!)! Das Badezimmer hatte eine angemessene Größe! Unser Bett war super!!!

• Gut
  • Getränke: Wir hatten All In gebucht! Wir hatten die Möglichkeit All In Premium für 12€ pro Person/Tag dazu zu buchen (dann gibt es Markenspirituosen) welches wir nicht beansprucht haben! Was für Mann vielleicht wichtig ist, es gibt frischgezapftes Bier der Marke Cruzcampo, welches wir/ich sehr gerne trinke! (Bei Premium All In gibt es zusätzlich Heineken aus der Flasche). Uns hat der Hauswein geschmeckt und der Hausgin war sehr lecker!! Essen: Es gibt ein Hauptrestaurant „Foodmarket“ und eine Snackbar „Siroco“. Grundsätzlich kann man immer über das Essen meckern, aber wir waren überwiegend sehr zufrieden! Im Hauptrestaurant gab es abends immer diverse Fleisch-/ Fischsorten! Es wurden viele Gerichte immer ganz frisch zubereitet! Wir haben immer was leckeres gefunden und es gab auch eine gewisse Abwechslung bei den Speisen.

• Gut
  • Wir fanden den Service gut! Das Personal war überwiegend sehr freundlich! Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt!! An den Bars kam es gelegentlich dazu, dass man mal ein paar Minuten warten musste, aber mal ehrlich, wenn man im Urlaub keine Zeit hat, wann dann?! Uns hat es nicht gestört!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1Stunde! Die Lage des Hotels ist super! Das Hotel liegt etwas oberhalb des traumhaften Strandes/Meeres! Die Rezeption/Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten keine lange Wartezeit beim Check In. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen kleineren Gebäudekomplexen. (Da es sehr weitläufig ist und auch einen gewissen Höhenunterschied da ist, sollten sich manche allerdings überlegen, ob das was für sie ist, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Für uns war das ok!) In der Anlage musste MNS Schutz getragen werden, wo man sich mittlerweile erschreckenderweise fast gewöhnt hat! Überall hingen Desinfektionsspender! Aus unserer Sicht war das Corona Konzept gut! Der Weg zum Strand ist zwar vielleicht nicht der Beste, aber das ist für uns kein Kritikpunkt. Zwei Liegen+Sonnenschirm kosten 13.50€ am Strand In der Umgebung gibt es einen Mercadona Supermarkt, den man fußläufig in 10Minuten erreichen kann! Am Strand gibt es in unmittelbarer Nähe noch eine Beachbar. Die Gäste sind international….sowohl Spanier, Italiener, Franzosen, Russen und Deutsche waren gefühlt in gleicher Anzahl im Hotel!

• Gut

Der Fitnessbereich hatte aufgrund Corona geschlossen! Abends gab es immer Minidisco, sowie Live Musik und Showprogramme! In der Sportsbar gab 12 75“ Monitore wo Spanische, Englische und ein paar deutsche Fußballspiele gezeigt wurden sowie auch andere Sportevents! Die Poollandschaft ist sehr groß und hat uns allen sehr gut gefallen! Die einzige Problematik ist, dass es aus unserer Sicht zu wenige Schattenplätze gibt. Ab 09:30 Uhr sind die meisten Liegen belegt! Die Animateure haben wir nahezu gar nicht wahrgenommen! Auf einer Seite ganz gut, aber man hatte das Gefühl, dass sie im Schwerpunkt Spanier und Italiener ansprechen! Unsere Kinder waren nur zweimal im Kinderclub, da kaum deutschsprachige Kinderbetreuer da waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess