Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura Princess - nicht nochmal

Schlecht

Schöne Anlage, schlechter Service und auch leider nicht so gutes Essen. Der Strand ist jedoch sehr schön. Weitere Informationen siehe Details.

• Schlecht
  • Das Hotel wirbt eher mit den neueren moderneren Zimmern, wir hatten leider ein älteres Zimmer. Wir wollten dieses wechseln, was aber auch erst am nächsten Tag geklappt hätte und dann hätten wir auch nur eins bekommen, welches nur minimal besser war von der Ausstattung. Die Sauberkeit war solala, die Fernbedienung war dreckig und der Schrank wurde nur oberflächlich gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Wobei das Fleisch war einmal roh, es gab einmal eine Sauce, die konnte ich nicht mal runter schlucken. Sind nicht zufrieden gewesen.

• Schlecht
  • An der Rezeption war sehr oft eine lange Schlange, aufgrund von Check in und Check out, sodass man als Gast, wenn man eine Frage hatte sehr lange warten musste. Wir mussten uns sogar unser Taxi einmal selber rufen. Im Gastro Bereich wurden die Teller viel zu schnell abgeräumt, hier fehlte das Feingefühl. Auch dass Sicherheitsleute mit Schlagstock am Gürtel an der Anlage und am Pool rumliefen ging garnicht!!

• Schlecht
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus etwa 1 Stunde entfernt. Ansonsten ist in der Nähe vom Hotel sonst nichts, außer ein Supermarkt. Wir waren ein paar mal mit dem Taxi in Jandia und in Morro Jable. Der Strand ist sehr schön, wie auf den Fotos.

• Schlecht

Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch wird der Boden, bei den Liegen nicht oft gereinigt, so wie man es vielleicht aus anderen Hotels gewohnt ist, dass das abends gemacht wird. Auch die Sonnenliegen wurden festgeschraubt, was garnicht geht. Man konnte sich diese nicht mal ein Stück in den Schatten schieben oder in die Sonne. Es waren auch nicht genug Liegen für alle da, wenn man nicht früh genug zum Pool kam, hatte man keine Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess