Super Hotel, nettes Personal und gepflegte Anlage! Ein Stern Abzug für den leider unterirdischen Check-In. Trotz 4-5 Mitarbeitern an der Rezeption mussten wir nach unserer Ankunft noch knapp 2 Stunden für den Check-In anstehen. Die Mitarbeiter schienen die Ruhe inne zu haben. Getränke wurden uns während der langen Wartezeit leider auch nicht angeboten. Beim Check-In selbst wurden uns dann leider nur sehr wenige Informationen gegeben, sodass wir größtenteils auf uns alleine gestellt waren. Mit der hoteleigenen App findet man sich jedoch dann gut zurecht. Abseits der Rezeption ist es jedoch ein traumhaft schönes Hotel. Die Hygieneregeln wurden vom Personal jederzeit bestmöglich beachtet sodass man sich im Großen und Ganzen auch sicher fühlen konnte. Gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess