Sophia D. (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok

Die Unterkunft war ok, das Zimmer sauber, die Lage war eher unentspannt, direkt neben der Hauptbühne. Das Essen war wirkloch abscheulich. Es haben permanent Vögel das Essen vom Teller gepickt und die Tiere waren sogar im Buffet. Die Qualität des Essens waren unserer Meinung nach Mangelhaft. Die Sauberkeit der Teller, des Bestecks und der Gläser war etwas mangelhaft. Es lagen tote Kakerlaken herum. In der Anlage roch es teilweise stark nach Urin. Der Zugang zum Strand war perfekt, die Lage super und die Erwachsenenzone am Pool war super zum entspannen. Personal war größtenteils nett und aufmerksam. Allerdings hatte man an den Bars eher das Gefühl nicht erwünscht zu sein.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Vorname:Sophia D.

Liebe Sophia D Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser best möglichst unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Liebe Grüße RRPP Fuerteventura Princess