Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet und hat alles was ein Urlaubshotel haben muss. Die Mitarbeiter sind alle sehr entgegenkommend und freundlich. Für uns war es Entspannung pur.
Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig, aber auch geräumig und mit allem ausgestattet, was man von einem Hotelzimmer erwartet. Auch das Bad war sehr geräumig und nicht nur eine "Nasszelle".
Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch, die Auswahl war sehr groß und immer frisch.
Für Fragen stand einem rund um die Uhr ein Ansprechpartner an der Rezeption zur Verfügung. Zwar nicht immer auf Deutsch, aber in der heutigen Zeit sollte für jeden Urlauber Englisch eigentlich kein Problem sein. So wurde einem bei Fragen und Wünschen gleich geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Dafür entschädigt die Umgebung und direkte Strandlage sowie viele mögliche Ausflugsziele bzw. Möglichkeiten.
Die 6 Pools waren sehr schön verteilt. Im Adultsbereich befand sich außer einem Pool und 2 Whirlpools, auch der Wellnessbereich. Der 1 große Kinderpool befand sich bei den 3 Pools an denen auch die Aktivitäten stattfanden und der sich der Fitnessbereich befindet sowie die Kinderbetreuung stattfand. Diesselbe Aufteilung gab es auch nochmal im Bereich des Esencia de Fuerteventura.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Zuerst einmal möchten wir uns für ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und bei uns eine schöne Zeit hatten. Durch Nachrichten wie die ihre werden wir motiviert auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura-Princess