Schöne, großzügige Anlage. Der lange traumhafte Stand lädt zu langen Spaziergängen ein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Sorentoclub für Ü18 sehr schön.
Neu renoviert. Sehr stilvoll. Kleiner aber netter Balkon. Guter Fön, Handtuch- und Bettwäschewechsel hat tadellos funktioniert. Zwei Kopfkissen. TV in deutsch und hochwertige Qualität.
Abwechslungsreich und kulinarisch sehr schön. Kleiner Wehrmutstropfen: die untere Terrasse könnte morgens gepflegter sein.
Freundlich, zuvorkommend.
Anreise 1 Std. - Rückreise 1,5 Stunden. Keine großen Möglichkeiten für Partyfans, aber wer die Ruhe sucht und sich entspannen will, ist hier genau richtig.
Für Kinder sicherlich top. Tischtennisplatten, Kinderpool, Beachvolleyballfeld, Bowl, Billard etc.. Auch am Strand genügend Möglichkeiten (Surfen, etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rüdiger und Heike |
Lieber Rüdiger, liebe Heike, Vielen Dank für ihre Bewertung. Diese Form des Feedbacks für uns ganz besonders wichtig, weil wir so sehr gut unsere Stärken erkennen und unsere Schwächen ausbessern können. Es freut uns zu hören, dass es ihnen ihr Aufenthalt bei uns und Allgemein die gesamte Anlage so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess