Julia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nicht weiterzuempfehlen

Riesige Hotelanlage mit guten Pools und ein paar schönen Ecken, jedoch waren die Restaurants lieblos eingerichtet und hatten Mensa Charakter.

• Die Zimmer waren mit einem Doppelbett, einem kleinen Tisch, einem Fernseher und einem Schrank und einem Sofa ausgestattet. Das Bad war klein aber sauber. Es gab einen kleinen Balkon.

• Schlecht
  • Es gab zwar eine große Auswahl, aber das Essen war Massenware. Die Nudeln und das Fleisch waren nicht gut, es gab schlechten Kaffee und kaum frisches Obst. Aber die Eierspeisen waren gut.

• Es gab sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider auch extrem unfreundliches Personal, das genervt auf Anfragen reagiert hat.. Vor allem die deutschen Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Die Köche und das Personal an der Bar, die Animateure und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.

• Die Fahrt war in Ordnung. Der Strand und das Meer waren sehr schön!

Der Fitnessraum war mit alten Geräten ausgestattet, die Pools waren groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns zu schreiben. Da wir auf diese Weise am besten erkennen können wo unser Stärken liegen und was wir insgesamt noch verbessern müssen. Aus diesem Grund geben wir natürlich alle ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ihre Einschätzung unserer Gastronomie können wir allerdings nicht verstehen, da wir in diesem Bereich insgesamt sehr positive Rückmeldungen erhalten, vor allem in Hinblick auf die Auswahl und die Gestaltung des Hauptrestaurants. Wir hoffen sie geben uns in der Zukunft noch eine Chance. Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess