Das Hotel war gut. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Terrasse. Innen war es modern und gut ausgestattet. Die Terrasse war nicht so schön. Sie war noch nicht renoviert, wie in den Zimmern nebenan. Unser Rasen war leider voller kleiner Müllstücke. Die Anlage ist gut gepflegt. Die Toiletten waren immer sauber und die Pools schön und teilweise sogar geheizt. Liegestühle gab es auch immer genug. Das Essen fanden wir nichts Besonderes und über die längere Aufenthaltszeit auch etwas langweilig. Das ist aber Geschmacksache und hat nichts mit der Qualität zu tun. Diese war gut.
Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Das Wasser ist türkisblau, der Sand ganz fein und man hat genug Platz. Die Fahrt vom Flughafen war lang, ca. 90 min. Rund um das Hotel gibt es nichts, ausser einem Supermarkt. Um Souvenirs zu kaufen muss man nach Morro Jable (15 Autominuten) oder in den Hotelshops einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Eliza |
Liebe Eliza, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den tollen Strand, das türkisfarbene Wasser, die gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit der Pools und Toiletten im Fuerteventura Princess genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie Ihr Familienzimmer als modern und gut ausgestattet empfanden. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zur Terrasse und zum Rasenbereich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Außenanlagen nach den höchsten Standards zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir ernst und prüfen Möglichkeiten, die Vielfalt für längere Aufenthalte noch attraktiver zu gestalten. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Un cordial saludo, Princess - Customer Care Team