Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage

Die Zimmer waren sehr groß und ansprechend eingerichtet. Auch das Badezimmer war riesig. Essen war sehr gut. Das Möbilar im Essensbereich könnte ausgetauscht werden da die Sitzbezüge schmutzig waren. Die Anlage war weitläufig und sehr schön gestaltet. Die Poolleitern könnten fester befestigt sein.

• Gut
  • Zimmer waren groß ansprechend eingerichtet und sauber. Das Bett war mit einer gutem Matratze ausgestattet. Die Anlage besteht aus ein bis zweistöckigen Bungalows. Wir hatten ein Zimmer in der Reihe acht wo es sehr sehr ruhig ist. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Essen war sehr gut und in ausreichender Vielfalt vorhanden. Die Fischgerichte waren wirklich sehr gut auch die Nachspeisen. Das Restaurant war sehr groß aber das störte mich nicht und war bei der Größe des Hotels zu erwarten.

• Gut
  • Service war sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war zum Teil kompliziert und langsam aber es wurde uns immer geholfen. Musste das Zimmer wechseln aufgrund eines Sturzes was ohne Probleme möglich war. Danke noch mal dafür. Vorteil ist auch dass ein Arzt einmal am Tag im Hotel ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt 6 km nördlich von Morje Jable an einem Hügel über dem Meer. Im Umkreis befinden sich noch einige Hotels und ein Riesen Supermarkt. Es ist angenehm ruhig und die Hauptverkehrsstraße ist fast nicht zu hören. In der Nähe befindet sich ein Wildpark circa 18 km entfernt.

• Gut

es gab viele Aktivitäten im Pool wie auch außerhalb. Yoga, Darts, Volleyball, schießen und vieles mehr.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service, die Freundlichkeit unseres Personals und die Unterstützung beim Zimmerwechsel im Fuerteventura Princess gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den täglichen Arztbesuch als Vorteil empfanden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Restaurant. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen, insbesondere die Fischgerichte und Desserts, genossen haben. Ihre Anmerkung zur Möblierung im Essbereich sowie zu den Poolleitern nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen nach höchsten Standards zu optimieren. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, deren Einrichtung und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie ein ruhiges Zimmer genießen konnten, und nehmen Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Räume zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Lage des Hotels und zu den angebotenen Aktivitäten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Un cordial saludo, Princess - Customer Care Team