Sehr schöne Anlage; Hotel liegt etwas außerhalb und ist mit seinem Angebot darauf ausgerichtet, dass die Urlauber die Anlage nicht verlassen (Sportprogramm, Abendunterhaltung, kleine Geschäfte und eine sehr schöne Poollandschaft mit verschiedenen Ausrichtungen z. Bsp. für Kinder oder nur Erwachsene).
Schönes gepflegtes Zimmer, bequeme Betten und mit einem Schutz gegen Insekten (an der Balkontür) versehen und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmerfarben sind etwas trist (aber pers. Geschmack). Bei unserem Zimmer musste zweimal ein Handwerker kommen, da der Kühlschrank nicht funktionierte und ein Rasierspiegel von der Wand zu fallen drohte. Aber die Reparaturen wurden in kürzester Zeit erledigt.
Auswahl zwischen All Inclusive (premium), Halbpension. Wir hatten Halbpension (Frühstück u. Abendessen). Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl war groß, so dass jeder etwas gefunden hat bzw. satt werden konnte.
Das Personal im Restaurant, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption hat mit einer Ausnahme wenig professionelle Freundlichkeit an den Tag gelegt bzw. war bei manchen Gästen mal freundlich (Gründe dafür waren nicht erkennbar). 2 Frauen mittleren Alters, die gemeinsam Dienst hatten, haben sich in zwei Situationen unangenehm verhalten.
Außerhalb. Nach Morro Jable benötigt man entweder ein Mietauto oder ein Taxi, da bis zur nächsten Bushaltestelle eine längere Wegstrecke bergauf zurückgelegt werden muss (schwierig für Personen, die nicht gut zu Fuß sind).. Auch für den Weg zum Strand muss man gut zu Fuß sein, weil der Weg dorthin etwas abschüssig ist. Aber der Strand selbst ist wunderschön und vor allen Dingen ohne großartige (aggressive) Wassersportangebote (nur ein Anbieter), so dass es angenehm war zu schwimmen.
Hier blieben keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab jeden Abend ein Showprogramm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre Buchung bei Fuerteventura Princess. Wir freuen uns auch, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Anlage angenehm war. Vielen Dank für die Empfehlung, wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit unseren besten Wünschen, PR Fuerteventura Princess