Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkte Strandlage, wenig in der Umgebung zu erleben, wunderschönes Meer. Geschmackvolle renovierte Zimmer in ruhiger Lage
im frühjahr renoviert, Ich habe als 3.Person auf dem sofa geschlafen und war sehr zufrieden
Das Hotel war durch die Insolvenz von thomas cook wenig belegt, ich schätze 25-30%. Dadurch wurde das Angebot an Speisen natürlich runterfefahren. Aber die Präsentation war nett und ausreichend. Im Speisesaal war es sehr ruhig und fast leer- sehr angenehm
Das Personal war größtenteils freundlich, man merkte aber eine Zurückhaltung weil die ganze Lage ungeklärt ist. Das Hotel soll ja Ende Oktober erstmal schliessen. 90% hatte ja Thomas Cook belegt- aber bestimmt finden sich neue Veranstalter. Lohnt sich!!!!!!!!
Fahrt vom Flughafen sehr lang- ca 1,5 Stunden. Ist ja wenig dabei zu sehen. Mit dem Taxi (ca 10 Euro) in die nächste belebte Stadt Jandia. Alles für Touristen da- falls man so etwas braucht
Die Polanlagen waren schön, auch der fast leere Erwachsenenbereich. Die Animation bemühte sich und auch der Kinderclub war geöffnet. Abends Livemusik draussen auf der Bühne
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Lage des Hotels, sowie das Essen und den Poolbereich so positiv hervorheben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewerten! Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, RRPP - Gästebetreuung