Das Hotel ist neu renoviert, sehr geschmackvoll und edel. Ob Entspannung oder Unterhaltung , für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist schön, der direkt anliegende Strand ist traumhaft.
Das Zimmer ist auch neu, das Bad jedoch nicht. Endlich sind die ollen Wolldecken abgeschafft und durch leichte Oberbetten ersetzt .
Im Grunde hat sich das Essen erheblich qualitativ gebessert. Die Umstände der Thomas Cook Pleite haben jedoch aktuell Spuren hinterlassen.
Schade, dass die Busverbindung nach Jandia nicht mehr existiert. Der Transfer zum Hotel beträgt 1,5 Stunden, wenn der Bus direkt fährt und nicht noch viele Hotels ansteuert.
Fitness okay, Doppelturniere (Tennis) werden mit Nachbarhotels organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und schätzen Ihre Komplimente bzgl. der Renovierung sehr! Sollten Sie sich für einen weiteren Aufenthalt auf der Insel Fuerteventura entscheiden, würden wir uns freuen, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP - Gästebetreuung