Sönke (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder. Sehr gute Lage - direkt am Strand, schön angelegt und sehr schöne Poollandschaft. Wir waren bereits zum achten Mal dort und werden es auch weiterhin besuchen.

• Sehr gute Betten, Safe, TV, Wasserkocher, Kühlschrank. Schön und zweckmäßig eingerichtet.

• Es gibt viele tolle Gerichte und alles, was man möchte. Leider waren die schönen Speisen häufig kalt. Das ist sehr schade. Das Frühstück ist sehr gut. Drinnen ist es immer etwas laut, das ist ja klar. Aber auf den Außen-Terrassen kann man sehr gemütlich speisen.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem Leihwagen ca. 1 Stunde. In der Nähe befinden sich gute Ausflugsziele, die auch mit dem Bus zu erreichen sind.

Es wird sehr viel angeboten - auch für die Kleinen. Für die Kinder ist ein schöner Kinder-Poolbereich vorhanden und jeden Tag Animation. Es ist ein Fitnessraum mit div. Geräten vorhanden, Saunen, Dampfbad, Massagen können gebucht werden, 2 Außen-Whirlpools.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sönke

Lieber Sönke, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen uns bald Sie im Hotel Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess