Oliver (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel liegt in Top-Lage etwas oberhalb vom Sandstrand, direkt am Meer. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich sehr schön. Wir hatten erst Bedenken aufgrund der nicht so positiven Bewertungen, die wir aber im Nachhinein überhaupt nicht verstehen können. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. Wir können uns überhaupt nicht beklagen. Es war für uns ein super Urlaub, in dem alles gepasst hat. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren zweckmäßig. Diese wurden täglich von sehr netten Reinigungskräften gereinigt.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen (morgens und abends) war reichhaltig, hat gut geschmeckt und es war immer etwas für uns dabei. Aufgrund des großen Angebotes wechselten daher verständlicher Weise die Gerichte nur geringfügig. Daher hier von uns ein Hinweis an das Management: Es wäre schön, wenn man 1-2x pro Woche einen Themenabend einbauen könnte. Das würde das Angebot komplettieren. Auch die nationalen Getränke (Cocktails) waren alle sehr lecker und es gab auch hier nichts zu beanstanden. Besonders schön ist übrigens das Restaurant Scirocco, welches, wenn man auf der Terrasse sitzt, eine grandiosen Blick über den Atlantik bietet.

• Gut
  • Egal ob am Pool, in den Bars und Restaurants, der Reception oder beim Reinigungspersonal, wir trafen ausschließlich auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch hier können wir wirklich nur Positives berichten.

• Top Lage direkt am Meer. Besser geht es kaum! Man kann ausgedehnte Spaziergänge am langen Sandstrand bis. z.B. Morro Jable unternehmen.

Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Angeboten wurden aber verschiedenste Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen lieben Dank, dass Sie unserer Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Auch einen großes Dank, für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess