- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gut gelegene Lage, wenn man Ruhe sucht und einen tollen Strand. Erwartungen an Essen und Getränken sollte eher runter geschraubt werden. Mercadona aber in der Nähe.
Zimmer leider abgewohnt (Esencia). Steckdosen fallen aus der Wand, Schimmel im Bad, Ameisen im Zimmer. Ursprünglich hatte ich den renovierten Teil gebucht, da ich wert auf ein gepflegteres Zimmer, leider gebuchte Leistung nicht erhalten. Kein Ausblick vom Balkon vorhanden. Abendliche Livemusik im Zimmer leider sehr laut hörbar, für Homeoffice keine Chance
Direkte Strandlage.Sehr schöner Strand. In der Nähe 2 Strandbars, 1 Mercadona. Keine weiteren Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sup Yoga, Darts, Yoga, Aquagym, Fitnesstudio
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Buchung bei Fuerteventura Princess. Wir freuen uns auch, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit einer unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, wenn einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihren Verbesserungswunsch auf und leiten ihn an unsere zuständige Abteilung weiter. Mit unseren besten Wünschen, PR Fuerteventura Princess