- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht abgelegen, aber strandnah im Süden der Insel zwischen Jandia und Moro Jable. Das Hotel ist groß mit einer schönen Garten und Poolanlage. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, eine Sauna und Sportmöglichkeiten. Als Programm wird am Abend ein Musikprogramm geboten. Wir waren in der Hochsaison im Dez. dort, würden aber nicht erneut dort Urlaub machen, zu laut, zu quirlig, Massenabfertigung, der Gast wird nicht geschätzt, maximal mittelmäßiges AIC Hotel mit überlastetem, unmotivierten und teilweise schlecht gelauntem und unfähigem Personal in vielen Bereichen (Küche, Service, Rezeption Bar). Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren in gutem Zustand, jedoch auch sehr hellhörig. Es ist so einiges in unserem Urlaub schief gelaufen, das kann passieren, aber der Umgang mit den vom Hotel begangenen Fehlern ist dann entscheidend und war in unseren Fällen miserabel. Falsches Essen bei Lebensmittelallergie, durch Kellner verschmutzte Kleidung und die zugesagte Reinigung der Kleidung erfolgte nicht und Mietwagenreservierung fehlgeschlagen... Preis- Leistungsverhältnis passt nicht und wir werden zukünftig lieber in kleineren Hotels ohne AIC Urlaub machen .
Wir haben relativ gut geschlafen, bis ca. 23:30 ist es allerdings wegen den Gästen im Aussenbereich und dem Musikprogramm laut in der Anlage, ist im Urlaub aber ja okay. Das Zimmer hatte im Bad Badewanne und Fön, das Schlafzimmer hatte einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen Das Zimmer hatte ein TV mit einigen Deutschen Programmen, einen Safe, einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage.
Es gibt nur eine geringe Varianz bei den Speisen, gebratenes Fleisch ist Schwein Huhn oder Lamm. Huhn war meist lecker, Schwein und Lamm einfach nur Zäh. Rindfleisch gab es sehr wenig und selten. Es gab aber auch immer Fisch. Die Suppen sind seltsam und geschmacklich nicht zu empfehlen gewesen gleiches gilt für die Nachspeisen. Vorspeisen und Nudelgerichte sind okay. Jeden Nachmittag gibt es Snacks immer Pizza, Hotdog und Burger zum selber bauen. Das Frühstück besteht aus Weissbrot, Müsli, Käse, Wurst, Baked beans und frisch zubereitetem Omelette oder Spiegeleiern
Die Begrüßung und Einweisung bei Ankunft war sehr dürftig, unmotiviert wurden die Speisezeiten und die Lage der Restaurants und Bars heruntergerassselt. Fragen wurden kurzsilbig beantwortet zum Teil verstand das Personal weder English noch Deutsch. Wir hatten das schwarze AIC Plus Armbändchen, wir denken jedoch, dass dies entbehrlich ist die Vorteile sind sehr gering einzuschätzen. Cocktails werden unmotiviert zusammengekippt, Wünsche sind bei der Massenabfertigung nicht umzusetzen.
Die Fahrt mit dem TUI-Bus vom Flughafen zum Hotel ging über diverse Zwischenstopps und dauerte ca 1,5 Std. kann man aber quasi als Insel Rundfahrten ansehen, die Straße ist gut ausgebaut und bietet nette Ausblicke. Es gibt nur wenige Ausflugziele, aber Wassersport wird vielfältig angeboten.
Gegen Gebühr kann man Wassersport am Strand buchen oder Tennis in der Anlage spielen. Kostenfrei gibt es Volleyball und Tischtennis sowie Sportanimation. Auch ein kleiner Fitnessraum kann kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Jojo |
Lieber Jojo, Zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die teils schlechten Erfahrungen die sich mit unserem Personal gemacht haben und leiten ihre Kritik natürlich umgehend an die entsprechenden Stellen weiter um uns diesbezüglich in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen sie trotz der Unannehmlichkeiten irgendwann wieder bei uns willkommen zu heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen RRPP Fuerteventura Princess