Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub. Eine wunderschöne Anlage, mit freundlichem Personal und leckeren Speisen und Getränken.
Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderbaren Meerblick. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch. Die Betten sond für unsere Verhältnisse etwas zu weich gewesen, aber das ist auch der einzige kleine Kritikpunkt.
Das Essen war am Morgen, zum Mittag und auch am Abend immer ausreichend und sehr sehr lecker.
Das Personal war sehr nett, wobei ein paar wenigen ein Lächeln auch gut stehen würde. Es wurden alle Fragen freundlich beantwortet und auch an der Bar ging es immer zügig voran.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca.anderthalb Stunden gedauert, war aber sehr angenehm. Ausflugsziele gibt es auf der Insel genügend, zu empfehlen ist sich einen Mietwagen zu buchen
Es gibt Animation, aber ganz gediegen und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Es gab mehrere Angebote am Tag wie z.b. Aquagymnastik, Minigolf, Volleyball und vieles mehr. Am Abend gab es immer eine Kinderdisco, verschiedene Programme oder Livebands. Die Pools waren sehr schön erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen wunderbaren Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. . Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess