Die Anlage ist sehr schön. Allerdings auch sehr voll (keine Ferien) und dadurch auch laut. Für Ruhesuchende nicht wirklich passend!
Sehr eintöniges und fades Essen, es gibt dem Grunde jeden Abend das selbe mit kleinen Abwechslungen, sehr laut und voll
Keine Chance was zu trinken zu bestellen im Restaurant bei Buchung von Halbpension, falls man dann doch jemanden findet ist es sehr kompliziert - Getränke müssen direkt vor Ort bar oder mit Karte bezahlt werden. Service daher wirklich ausschließlich auf AL-Gäste ausgerichtet. Leider auch kaum ein Lächeln auf den Lippen und eher unzufrieden.
Schöner Strandabschnitt mit direktem Strandzugang, ein großer Supermarkt fussläufig vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen berichten, denn Ihre Worte helfen uns, uns zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Einrichtungen als auch die Lage des Hotels gefallen haben, obwohl es bedauerlich ist zu erfahren, dass andere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und daher können Sie sicher sein, dass wir dies mit der entsprechenden Abteilung besprechen werden, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt. Im Fuerteventura Princess ist es unser oberstes Ziel, das Wohlbefinden der Gäste zu gewährleisten und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, daher bedauern wir es, wenn es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir werden auch neue gastronomische Optionen prüfen. Wir hoffen, dass Ihnen andere Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben und Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team