David (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern

Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Die Nähe zu Morro Jable rundet das ganze ab. Personal, Zimmer sowie Gastronomie waren sehr gut - das Gesamtpaket stimmt!

• Große und saubere Zimmer mit einer ausreichend Anzahl an Steckdosen! Zimmerreinigung selbstverständlich täglich.

• Wir hatten Halbpension und können diese auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Büffet und die Auswahl sowie die Repräsentation war stets eines 4-Sterne-Hauses angemessen! Live-Cooking hat das ganze abgerundet! Aufgrund der Größe des Hotels war der Speisesaal stets gut gefüllt - allerdings kam keine Kantinenatmosphäre oder ähnliches rüber. SItzplätze im Freien waren ebenfalls verfügbar - allerdings begrenzt.

• Der Zimmerservice sowie der Gastronomieservice war stets aufmerksam und freundlich, keinerlei Beschwerden! Lediglich der Check-In dauerte etwas zu lange, wir mussten über 30 Minuten warten, bis es einigermaßen vorwärts ging. Hier wäre mehr Personal sicherlich hilfreich gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Esquinzo, Morro Jable ist 40 Minuten zu Fuß entfernt. Vor Ort in ca. 10 Minuten Fußweg Entfernung gibt es einen großen Mercadona, der alles Notwendige bietet! Mit dem Bus ist man schnell in Morro Jable oder weiter Richtung Norden. Zur Erkundung der gesamten Insel bietet sich - hotelunabhängig - eher der Mietwagen an! Der Strand ist sehr schön und in einem kurzen Fußweg durch die Anlage erreichbar - allerdings bietet er bei Flut etwas wenig Platz. Zum größeren Strand bei Morro Jable ist es allerdings auch nicht weit. Die Fahrt zum Flughafen dauert aufgrund der Lage etwas länger.

Haben wir nicht genutzt. Waren jedoch ausreichend vorhanden, ebenfalls Live-Music abends!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:David

Lieber David, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.