Rainer-Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel/Lage, Essen/Animation eher schlecht

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit top Lage. Mega Strand, schöner Urlaub. Pools im guten Zustand. Ein großer Pool beheizt. Essenssituation und Animation nicht ideal. Schlangen am Buffet. Wenn man sich damit abfinden kann, dass man beim Essen Abstriche macht und die Kinderbetreuung nur auf spanisch ist, dann ist das Hotel zu empfehlen.

• Teilrenoviert, gutes Bett, Platzangebot in Ordnung Doppelzimmer mit Kinderbett (Ausziehcouch) jedoch dann schon etwas beengt. Bad nicht mitrenoviert aber noch ok. Meerblick war das Geld wert.

• Schlecht
  • Essen Ok aber auch nicht besonders toll. Es war immer genug da. Es gab Abwechslung und für alle Geschmäcker etwas dabei. Salat teilweise schon etwas braun, Fleisch nicht immer besonders gute Qualität. Gehobenes Mensafeeling. Mit schön Essen gehen aber nicht vergleichbar. Getränke waren alle mit drin, auch Cocktails, manche davon schmeckten auch wirklich. Bier war jedoch extrem schaumig eingestellt.

• Schlecht
  • Nach Coronalockdown und nun Betrieb unter Volllast mussten wohl viele Mitarbeiter sehr schnell zusammengetrommelt werden. Eigentlich alle nett, aber mit höflichem Service hatte es eher nichts zu tun. Beim Essen wurde peinlich darauf geachtet, dass die Teller schnell vom Tisch kommen. Führte dazu, dass einem teilweise der Teller regelrecht weggezogen wurden. Für bitte und Danke war in dem Gewusel keine Zeit. Entspannt ist anders. Haben aber auch einen extrem hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt, der die versehentlich abgeräumte Zahnklammer unseres Sohnes 10 Min. Im Müll gesucht hat und glücklicherweise auch gefunden hat.

• Super Lage am Strand. Leichter Zugang zum wunderschönen und sauberen Strand. Von vielen Plätzen im Hotel direkter Blick auf das Meer. Umland existiert jedoch so gut wie nicht. So ist aber Fuerteventura, dafür kann das Hotel nichts.

Nicht groß genutzt, aber alles auf spanisch. Abendprogramm im unrenovierten Discobereich (90 Jahre Anmutung) ist eine Playbackshow des Animationsteams. Auch Livemusik wird geboten, dies im Außenbereich. Kinderbetreuung nur spanisch. Sportprogramm nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Rainer-Hartmut

Lieber Herr Reiner, wir bedanken uns sehr dass, Sie unser Hotel für Ihr Urlaub ausgesucht haben und auch für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Fuerteventura Princess. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren. Wir möchten klarstellen, dass das Restaurant wie das gesamte Hotel alle Anticovid-Vorschriften einhält: Tischabstand von mehr als 1,5 Metern, Desinfektionsgel in allen Bereichen des Buffets, Desinfektion des Tisches nach jedem Gast usw. Wir bedauern sehr, dass trotz viel Essen Auswahl, live-cooking und grosse Bemühungen von unsere Küche Ihnen ein erste klasse Speisen Qualität anzubieten, es war nicht zur Ihr Zufriedenheit. Alle von Ihnen erwähnte negative Punkte, werden an alle Abteilungsleiter und Direktion weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie mit der Hotelanlage und der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Wir wurden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Die Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess