Olga (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu zweit

Gut

Hotel ist gleich am Strand gelegen und super nettes Personal. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Poolanlage sehr groß und auch großer Pool für dis Kids vorhanden. Schöne Anlage, etwa 8 km zur Stadt, jedoch mit Taxi schnell zu erreichen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch renoviert. Unser Bad war auch renoviert. Wir hatten bei der Buchung Meerblick dazugezählt, sodass die Aussicht vom Balkon super war.

• Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Sehr viel Auswahl und immer Abwechslung. Es gab täglich etwas anderes und nicht nur das selbe. Es gab täglich etwas fischiges, fleischiges (meist 2 Sorten) und verschiedene Reispfannen und Nudelpfannen. Salate und kalte Speisen und Beilagen gab es in jeder Form. Nachspeisen ebenso! Essen war sehr gut und viel geboten!

• Personal war überall immer sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir 90 min gebraucht, da wir einige Stops vorher gemacht haben und eines der letzten Hotels waren. In der Nähe gibt es nicht viel zu machen, es gibt etwa 5 min Fußweg entfernt einen großen Supermarkt und die Stadt zum shoppen ist circa 8 km entfernt. Mit dem Taxi in die Stadt haben wir 9 Euro bezahlt. Eine Bushaltestelle gibt es auch, allerdings ca 20 min Fußweg und nur Berg hoch. Der Strand war direkt an der Anlage.

• Gut

Poolanlage war gut, sehr groß und für jeden sicherlich was dabei. Wobei das Wasser mir persönlich etwas zu kalt war und es nicht genug Sonnenschirme gab. Dafür Sternabzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung mit der Höchstpunktzahl und darüber, dass Sie unser Personal, sowie das Essen in unseren Restaurants so positiv hervorheben. Das gesamte Fuerteventura Princess würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße, RRPP - Gästebetreuung