Große, moderne Hotelanlage mit eigenem Strand. Super geeignet für einen Strandurlaub. Auf der Hotelanlage ist von Sportmöglichkeiten, Kinderpool, Shops, Erwachsenenbereich, Bars und Restaurants alles vorhanden.
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick, das ich für mich allein hatte. Ein großes Bett, Sofa, Klimaanlage, ein kleiner Balkon. Safe, Föhn, Telefon und ein kleiner Schreibtisch, alles vorhanden. Der Zustand der Möbel und das Bad waren sehr gut. Es gab auch einen Kühlschrank und einen großen Kleiderschrank. Trotz der Größe der Anlage und Abendprogramm war es sehr ruhig in meinem Zimmer. Die Nachbarn habe ich nicht gehört.
Ich hatte nur Halbpension. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet (hier findet bestimmt jeder irgendetwas zu essen) und ein großes Abendbuffet mit abwechslungsreichem Hauptgericht und Dessert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auf meine Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen. Auch als Soloreisende habe ich mich gut behandelt gefühlt. Sehr nette Kellner/innen im Hauptrestaurant.
Vom Flughafen muß man mit min. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Transferbus rechnen. Wartezeiten und Reihenfolge in der die Hotels angefahren werden nicht mit eingerechnet. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, einige Strandbars sind dort gleich in der Nähe. In der näheren Umgebung der Hotelanlage gibt es hauptsächlich andere Hotelanlagen und einen großen Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Buchung bei Fuerteventura Princess. Wir freuen uns auch, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Anlage angenehm war. Vielen Dank für die Empfehlung, wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit unseren besten Wünschen, PR Fuerteventura Princess