Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
+++schönes Hotel mit traumhaften Strand+++

Gut

Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir zumindest hatten einen sehr erholsamen und gelungenen Urlaub im Fuerteventura Princess. Die Woche konnten wir sehr gut runterfahren. Wir waren die meiste Zeit im Adult Club und haben immer eine freie Liege gefunden. Die Bar im Adult Club öffnete kurz nach unserer Anreise und auch das Restaurant in Strandnähe.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Terrasse. Gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen und uns gut erholt.

• Es gab Buffet und auch eine gute Auswahl. Uns hat das Essen geschmeckt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Rezeption, Reinigungskräfte, Bar oder im Restaurant. Check in hat tatsächlich etwas länger gedauert ( 1/2 Stunde) aber für uns kein Grund zur Beschwerde.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen mit traumhaftem Meer. Flughafen gute Busstunde entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Fuerteventura Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess