Jana (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel, zum weiterempfehlen

Gut

Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr positiv aufgefallen ist der Umgang mit Kindern. Das einzige was ich nun nicht bemängeln aber dennoch anmerken möchte, war die Wartezeit und Schlangen an den Bars.

• Das Zimmer war stets sauber. Es war von der Einrichtung her super modern. Das Badezimmer sehr sauber und mit einem sehr guten Föhn ausgestattet.

• Es war reichlich Auswahl an verschiedenen Essen da. Zudem schmeckte es auch sehr gut. Das man nicht immer alles mochte, ist ja auch verständlich. Aber es dürfte sich eigentlich niemand beschweren. Ob vegetaria oder Veganer oder jemand der gerne Fleisch ist, war alles dabei. Zudem war es sehr sauber und schick angerichtet. Allerdings war die Lautstärke zur Hauptessenszeit sehr laut. Aber wenn man ein bißchen früher da war, war es sehr angenehm.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit Kindern war einfach Zuckersüß. Allerdings war an der sports bar unten abends soviel los, das man ewig anstehen musste um ein Getränk zu erhalten.

• Die Lage ist wunderschön. Ein sehr langer und sauberer Strand.

• Gut

Da wir hauptsächlich am Strand lagen, kann ich nicht viel dazu sagen. Abends war die Unterhaltung immer gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess als Ihre Unterkunft entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Worte zu den Zimmern, dem freundlichen Personal, der Lage, der Gastronomie und dem Service sehr. Es war uns eine echte Freude, Sie zu empfangen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team