Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Alles war super, wir haben Esencia gebucht, der private, ruhigere Bereich. Da gab es auch nachmittags noch freie Liegen und von der Animation hat man nix mitgekommen (Anfang Juli). Zimmer sehr schön und sauber. Essensangebot im Haupthaus noch vielfältiger, großes Buffet zur Auswahl, viele Sachen frisch gekocht. Die frechen Vögel bei den Tischen fanden wir lustig, rundherum ist Vogelschutzgebiet. Auf den Berg nebenan geht man locker mit Turnschuhen in 50 Minuten hinauf, Abstieg auf der anderen flacheren Seite empfehlenswert. Mietauto empfehlenswert, die Insel hat viele schöne Flecken, die es zu entdecken gibt. Dolphin tour in Morro Jable hat uns sehr gefallen - full experience zodiac boot!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht in Anspruch genommen, Abendprogramm gab es immer, Yoga auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe der Esencia-Zone, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Ausflüge und die natürliche Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles entdecken können, was unsere Insel zu bieten hat. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team