Super Lage, Service 👍, Putzdamen👍, Essen👍, sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel wahrscheinlich etwas zu laut 😅. Das Personal ist sehr bemüht und die Zimmer sehr gross und sauber. Das Meer himmlisch. Außer die Preise der Liegen und des Sonnenschirmen 13,50 Euro egal welche Uhrzeit. Würde es sonst immer wieder Weiterempfehlen. !!!😊
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Der Preis für den Sonnenschirm wird von der Regierung festgelegt, da die Strände in Spanien öffentlich sind. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.