Großzügige Familienfreundliche Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt... Wir waren mit unserem 8 Monatigen Kind hier bestens versorgt. Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt . Uns hat der Kinderpool sehr gefallen
Wir waren begeistert, alles topp. Hatten aussicht auf Pool und Meer- was will man mehr...
Das Buffet war stets Reichlich und sehr umfangreich.
Service einfach klasse. kleinigkeiten wurden auf Nachfrage umgehend erledigt, alle Superfreundlich.
wen die lange Anfahrt vom Flughafen nicht stört, wird mit traumhafter Strandlage belohnt. Der Supermarkt um die Ecke und der nächste Stadtbummel ca. 10 Taximinuten entfernt sind okay.
Durchaus vorhanden, haben aber keine genutzt Die unterhaltung im Hotel war für uns vollkommen ausreichend Toll: jeden Abend ein Showprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe Hans-Joachim, Vielen Dank für Ihre Buchung bei Fuerteventura Princess. Wir freuen uns auch, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Anlage angenehm war. Vielen Dank für die Empfehlung, wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit unseren besten Wünschen, PR Fuerteventura Princess