Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir diese Gegend bereits kannten und uns der dorfähnliche Charakter des Hotels gefallen hat. Leider fiel unsere Reisezeit in die Thomas Cook Pleite was man dann auch im Hotel durch fast menschenleere Hallen merkte. Das brachte dann aber auch den Vorteil das man nirgendwo anstehen musste und immer Platz auf den Liegen am Pool hatte. Diese Situation ist für das Hotel eine schwierige Zeit und wir hatten ein gewisses Verständnis dafür das sich der Betrieb ein wenig darauf einstellte. Die Hotelanlage ist neu renoviert und wirklich empfehlenswert. Trotz gewisser Unannehmlichkeiten infolge der Thomas Cook Pleite können wir dieses Hotel nur empfehlen und werden es sicher wieder besuchen.
Schönes, grosses neu renoviertes Hotelzimmer mit Blick über den Pool auf das Meer. 2 grosse Betten und ein Sofa, Stuhl und kleines Tischchen, Kommode, Kühlschrank, Flachbildfernseher mit diversen deutschen Sendern. Gebucht als Zimmer mit Meersicht.
Nach 2 Tagen (Monatswechsel) schloss das grosse Restaurant bei den Pools wo das Mittagsessen eingenommen werden konnte. Und nun zum Punkt warum der Titel meiner Bewerbung "schwierige Bewertung" heisst. Ohne Wissen unsererseits, dass normalerweise 95 % Thomas Cook Touristen hier wohnen, haben wir dieses Hotel gebucht. Diese Bewohner fehlten infolge der Thomas Cook Pleite. Daher entsprach die Auswahl des Angebotes der Speisen nicht mehr unserem Anspruch an ein 4 Sterne Hotel. Dieses bemängelten wir an der Rezeption und nach nochmaligem Nachhaken wurde uns das Angebot gemacht das Essen und auch die Struktur des Schwesternhotel Jandia Princess, das 200m neben unserem stand, zu benutzen. Als Entschädigung wurde uns das Premiumband ausgehändigt, was uns die Annehmlichkeit der Bedienung der Getränke beim Essen, zum gratis Bezug von diversen Weinen in 7 dl. Flaschen und an der Bar Cocktails mit Marken Alkohol brachte. Diese grosszügige Lösung war für uns in Ordnung. Personen die dieses Hotel schon mehrere male besuchten gaben aber an, dass das Essen in anderen Jahren absolut in Ordnung war und das glaube ich sofort. Daher meine Bewertung auch beim Essen als sehr gut.
Wir haben nur freundliche Angestellte angetroffen, obwohl diese verständlicherweise unter Anspannung gestanden sind.
Das Hotel liegt wunderschön leicht erhöht über dem Meer. Die Anfahrt dauert je nach dem wieviele Hotels angefahren werden mindestens 1 Stunde. Dieser längere Anfahrtsweg lohnt sich aber. Den kurzen Weg an das blaue Meer und den Strand kann man gut erreichen.
Es ist ein Fitnessraum vorhanden und die Geräte waren in einem guten Zustand und haben auch funktioniert. Die Animationen haben wir nicht besucht. Das Abendprogramm war Licht und Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Oskar |