Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage in toller Lage

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Dies war unser 4 Aufenthalt (zuletzt 2014). Leider war der Betrieb durch die Auswirkungen der Thomas Cook Pleite, beeinträchtigt (Belegung nur ca. 10%), insbesondere die Gastronomie.

• Gut
  • Das Zimmer, nach der Renovierung 2019, hatte einen guten Standard - das Bad war zwar etwas "ältlich" aber sauber, gepflegt und funktional.

• Durch die Situation war die Auswahl an Speisen deutlich eingeschränkt und die Qualität nicht immer gut. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung konnten wir im nebenan liegenden Jandia Princess essen - die Auswahl war erheblich besser, die Qualität und das Ambiente eher nicht.

• Trotz der unklaren Situation für das Personal (Gerüchte über die vorübergehende Schließung des Hotels waren im Umlauf) war, war das Service Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit - dafür ein großes, großes Lob! Besonderen Dank an die Gästebetreuung, für die schnelle Hilfe!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre Buchung bei Fuerteventura Princess. Wir freuen uns auch, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Anlage angenehm war. Vielen Dank für die Empfehlung, wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit unseren besten Wünschen, PR Fuerteventura Princess