Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, und sind wieder begeistert! Nach der Renovierung ist das Hotel für ein ALL Inclusive Hotel wirklich super. Unser Zimmer, vor allem das Bett war hervorragend. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, die Anlage ist hervorragend gepflegt. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Janett von der Rezeption des Esencia, die uns sehr freundlich empfangen hat, und uns ein super Zimmer besorgt hat. Auch die Betreuung während unseres Aufenthaltes von verschiedenen anderen Angestellten des Hotels war immer sehr gut. Das Essen und das Ambiente im Speisebereich ist wirklich gut. Das Abendprogramm ist unterhaltsam (fast jeden Abend gab es Live Musik) , die Sportsbar ist ein schöner Treffpunkt um z.B. Fußball zu gucken, oder Karten zu spielen. Wir bedanken uns nochmal sehr für einen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Hilka und Ingo |
Sehr geehrte Hilka, sehr geehrter Ingo, wir bedanken uns vielmals für Ihr tolles Feedback, Ihre Weiterempfehlung und die lieben Worte zu unserem Personal, die uns mit Stolz erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und die Live-Musik Ihnen gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Alles Liebe und auf bald im Fuerteventura Princess. Herzliche Grüße, RRPP Fuerteventura Princess