Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen

Super Hotel, in idealer Lage. Die Zimmer sind komplett neu renoviert. Die Bäder sind auch mega schön geworden. Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert. Tolle bequeme Betten. Die Bäder sind mega schön geworden, von allen die Duschen.

• Service
  • Schlecht
  • Super freundliches Personal. Auf alle Wünsche eingegangen. Gerne jederzeit wieder.

• Tolle Lage.

Viele tolle Angebote mit kurzer Fahrtzeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Miriam

Sehr verehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zu geben. Wir sind sehr erfreut, 100% Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Auf dieser Basis werden wir weiter machen. Was uns am meisten freut, ist das Ihnen die modernisierten Zimmer zusagen! Wir freuen uns aber auch sehr über Ihre Anmerkungen gegenüber unseren Personal und vorallem, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung gebe ich umgehend an unser Team weiter. Dies ist für unsere Kollegen die schönste Belohnung und Motivation. Nochmals vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fürther Hotel Mercure begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen Silvia Wiemer Guest Relation Coordinator